Троакар TriPort+ Олимпус

Производитель медицинского оборудования: OLYMPUS (Олимпус)

Троакар TriPort+ разработан для облегчения хирургии одного прокола и позволяет проводить современные лапароскопические процедуры всего через один прокол. Он оснащен тремя инструментальными портами на 5 мм и одним на 10 мм, что позволяет выполнять стандартизированную холецистэктомию с четырьмя проколами.

 

Хирургия, не оставляющая шрамов, становится на шаг ближе с использованием троакара TriPort+, который является частью хирургической системы Olympus LESS. Этот троакар с четырьмя портами позволяет выполнять лапароскопические процедуры через один порт (SPA), включая холецистэктомию с одним проколом. Дополнительный порт на 10 мм позволяет оптимизировать извлечение иссеченной ткани. Для TriPort+ необходим прокол всего 12—25 мм, который производится через небольшое углубление и оставляет практически незаметный шрам. Использование системы LESS с единым лапароскопическим доступом может снизить послеоперационные осложнения и боль, а также сократить период восстановления пациента.

  

Преимущества:

Умбиликальный прокол обеспечивает улучшенные косметические результаты

Для TriPort+ необходим прокол всего 12—25 мм, что позволяет производить проколы через небольшое углубление и оставить практически незаметный шрам.

Снижен уровень осложнений ран

Благодаря только одной послеоперационной ране TriPort+ снижает вероятность послеоперационных осложнений, таких как кровотечение и заражения.

Возможность ослабления послеоперационной боли

Поскольку у пациентов должен заживать только маленький разрез, послеоперационная боль может быть слабее, чем у пациентов, подвергшихся стандартной лапароскопии.

Потенциально более быстрое восстановление

Потенциально меньшая возможность осложнений и меньшая послеоперационная боль способствуют потенциально более быстрому восстановлению после процедур с использованием TriPort+.

 

Подробное описание:

Три порта плюс один порт

Новая конструкция с четырьмя инструментальными портами (включая один на 10 мм, который можно уменьшить до 5 мм) позволяет хирургу проводить стандартную холецистэктомию с четырьмя инструментами в форме операции с одним портом. 

Газонепроницаемые клапаны

Инструментальные порты оснащены новыми сверхгерметичными двустворчатыми клапанами, которые обеспечивают плавное проведение процедур. Имеются два клапана инсуффляции/слива, что позволяет расширить брюшную полость для оптимальной хирургии одного прокола и для использования автоматической откачки дыма и влаги для обеспечения крайне хорошей видимости.

Элемент хирургической системы LESS

Троакар QuadPort+ является элементом хирургической системы Olympus LESS и широкого ассортимента специализированных устройств для хирургии одного прокола. Новейшая продукция для системы LESS разработана компанией Olympus вместе с ведущими хирургами. Кроме этого, используя систему LESS сегодня, вы пройдете обучающий курс, который поможет вам профессионально и эффективно внедрить лапароэндоскопию с меньшим количеством портов в ежедневную практику.

 

Технические характеристики:

Порты

3 x 5 мм
1 x 10 мм
с колпачком переходника с 10 на 5

Варьируемый размер прокола

12-25 мм

каталог в pdf (ПДФ) 

Спасибо, что посетили нас

Мы рады видеть Вас на нашем сайте! Изучайте нас, задавайте вопросы, а мы будем рады ответить Вам на них!

Обновления

Производители